· 设为首页· 加入收藏
首页 >> 党政工作 >> 不忘初心 牢记使命

咸宁市中医医院开展“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

来源:宣传科  时间:2019-12-07



12月6日,咸宁市中医医院召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会,会议由党委书记、院长李少阶主持。市委主题教育第十四指导组到会指导。院领导班子成员、主题教育专班成员、各党支部书记参加。





会上,院领导班子成员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题主线,从所取得的收获、检视存在的问题、个人重大事项报告、原因剖析、整改举措和下一步努力方向等方面开展批评和自我批评。











市委主题教育第十四指导组组长何志添就本次专题民主生活会作了点评,他指出:一是专题民主生活会会前准备很充分扎实,剖析材料质量很高,盘点收获清晰,整改步骤清楚,措施可操作性强;二是会上自我批评体现了“实”,能按照要求把自己摆进去、把职责摆进去、把分管工作摆进去;三是班子成员相互之间的批评一针见血,思想认识的高度很高,可以看出对事业的负责,真诚真切的把脉,态度很端正;四是下一步要做好问题整改,及时公开通报,全面盘点收获,做好扫尾,查找缺项,巩固好整治成效。





最后,咸宁市中医医院党委书记、院长李少阶做总结发言。他指出,大家能从对医院、对班子负责的角度出发,坦诚相见,是一种担当的体现,这体现了医院班子的团结和谐和干事创业的精气神,下一步我们将对班子和个人所提出的意见和建议进行梳理汇总,切切实实推进工作,把意见当成工作动力,进行分析研判,促进医院发展,达到专题民主生活会的目的和效果。


官方微信二维码
医院地址:湖北省咸宁市滨河西街17号 
电子信箱:xnzyy939@163.com 邮编:437100 鄂ICP备16012110号
急诊电话:0715-8252845 咨询电话:0715-8252845 传真:0715-8252845
物价投诉电话:0715-8263867 投诉电话:‭0715-8897231
版权所有湖北省咸宁市中医医院 技术支持:咸宁新闻网 鄂公网安备 42120202000034号