· 设为首页· 加入收藏
首页 >> 党政工作 >> 党建工作

咸宁市中医医院“不忘初心 牢记使命”主题教育为民服务解难题公开承诺书

来源:不忘初心牢记使命工作专班  时间:2019-11-29

咸宁市中医医院

“不忘初心、牢记使命”主题教育

为民服务解难题公开承诺书


主题教育中,通过上级点、群众提、集体议、自己找等多种方式检视问题,经梳理,咸宁市中医医院查找出五个问题。为抓好整改落实,作出如下承诺:


1.11月30日前,将医疗耗材费用较高,导致患者负担较重的问题整改到位。通过加快落实医改政策,与耗材供应商磋商议价,取消耗材加成,切实减轻患者费用负担。

(责任领导:蒋大春 责任科室:设备科 配合科室:财务科、药剂科、器械库)


2.11月30日前,将周六、周日名医堂无人值班,导致患者周末看中医专家不便的问题整改到位。通过制定名医堂周末值班表,轮流排班,执行考勤制度,与绩效直接挂钩,规范名医堂值班制度。

(责任领导:祝佳 责任科室:门办 配合科室:医教科)


3.11月30日前,将门诊科室布局不协调,指示牌、标识牌不明显、不精确,导致患者看病“上下跑、来回跑”问题整改到位。按职能类别整合门诊布局,将中、西门诊与检查检验科室楼层分开,方便患者一站式看病检查。

(责任领导:祝佳 责任科室:门办 配合科室:总务科、规信科、医教科、院办)


4.11月30日前,将“通城、赤壁、嘉鱼”三个地区患者转诊到我院治疗的办理流程不够简化,导致患者“两地跑”的问题整改到位。通过与相关部门沟通协调,简化转诊手续,充分利用电话转诊、网络转诊等方式,畅通转诊环节,让患者少跑腿。

(责任领导:朱耀凤 责任科室:医保科 配合科室:财务科 )


5.11月30日前,将办事效率不够快速,未及时回应患者诉求的问题整改到位。安排专人负责每天梳理意见箱的意见建议,对反馈信息第一时间做出反应,纪检监察科派专班展开调查核实,3个工作日内给予患者答复。对查实的责任人和问题科室立即处理,处理结果全院通报。

(责任领导:朱槐印 责任科室:纪检监察科 配合科室:各临床科室、各职能科室)

咸宁市中医医院将以主题教育为契机,用整改的实际成效取信于民,让人民群众感受到真正实惠。


承诺单位:咸宁市中医医院

单位负责人:李少阶



官方微信二维码
医院地址:湖北省咸宁市滨河西街17号 
电子信箱:xnzyy939@163.com 邮编:437100 鄂ICP备16012110号
急诊电话:0715-8252845 咨询电话:0715-8252845 传真:0715-8252845
物价投诉电话:0715-8263867 投诉电话:‭0715-8897231
版权所有湖北省咸宁市中医医院 技术支持:咸宁新闻网 鄂公网安备 42120202000034号