· 设为首页· 加入收藏
首页 >> 党政工作 >> 廉政建设

市中医院党委对班子成员及重点岗位人员开展廉政谈话

来源:纪检监察室  时间:2021-01-12



岁末年初,为进一步严明纪律,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,进一步推进党风廉政建设和防腐败工作,提高党员领导干部廉洁自律意识,根据党风廉政建设工作的安排部署,院党委书记李少阶于2020年12月30、31日对院班子成员、院重点科室负责人开展廉政谈话活动。

李少阶书记强调廉政谈话“提醒在前,教育在先”既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。李少阶书记对参加谈话人员提出四点要求:一是加大学习教育力度,进一步提高思想认识,增强履行党风廉政建设和遵守廉洁自律规定的自觉性,让党员领导干部从思想上真正树立廉洁自律的意识。二是党员干部带头讲政治,加强政治自觉,做政治上的明白人,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实上级党委和部门的重大决策部署。三是党员领导干部带头履职尽责,切实担负起管党治党政治责任,以严明的纪律打造出过硬的班子和一流的职工队伍。四是严格纪律约束带头廉洁自律,发挥好表率示范作用,坚决抵制“四风”问题反弹,争做廉洁自律的表率。

廉政谈话结束后,参加谈话人员纷纷表示,廉政谈话既是提醒也是关爱,在今后工作中,一定要严格要求自己,认真履行岗位职责,严守底线,不碰红线,为医院发展贡献力量。

廉政谈话是医院推动全面从严治党,加强反腐倡廉教育工作的一项举措,围绕“四种形态”院纪委将监督关口前移,做到早提醒、早预防,让“咬耳扯袖”、“红脸出汗”成为常态,及时给干部职工打“预防针”,敲“警示钟”,帮助干部职工提升廉洁自律意识和大局意识,增加责任心和责任感,把紧纪律的关口,筑牢拒腐防变思想防线。

                                    


官方微信二维码
医院地址:湖北省咸宁市滨河西街17号 
邮编:437100 鄂ICP备16012110号
门诊电话:0715-8897070 院办电话:0715-8252845
物价投诉电话:0715-8263867 投诉电话:‭0715-8897231
版权所有湖北省咸宁市中医医院 技术支持:咸宁新闻网 鄂公网安备 42120202000034号