· 设为首页· 加入收藏
首页 >> 信息公开 >> 医院新闻

咸宁市中医医院召开2021年党的建设暨党风廉政建设工作会议

来源:宣传科  时间:2021-03-26



3月26日下午,咸宁市中医医院在外科楼六楼大会议室召开党的建设暨党风廉政建设工作会议。




会上,党委委员、纪委书记周天一传达了十九届中央纪委五次全会、十一届省纪委五次全会、市纪委五届六次全会精神。


党支部书记代表内一支部书记徐超、医技支部书记陈敏在会上分别进行述职。其他支部书记分别作书面述职。




党委书记、院长李少阶李少阶指出,过去一年,在市委的坚强领导下,在市纪委的指导和监督下,院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强党的政治建设、廉政建设,认真贯彻落实市委安排部署,真抓实干,攻坚克难,全面落实管党治党责任,努力推动医院全面从严治党向纵深发展,取得了新的成绩。



李少阶要求,2021年,是“十四五”规划开局之年。我们要全面落实新时代党的建设总要求,以《关于加强公立医院党的建设工作的意见》为主线,以党的建设高标准,推动医院各项工作高质量发展。



李少阶强调,站在医院高质量发展的新起点、新阶段,要突出医院重点任务,扎实推进医院党建和党风廉政建设工作取得新成效。持之以恒抓学习、人才队伍、意识形态、行业作风、勤政廉政,以党建引领医院业务发展,推进学科建设和人才聚集,确保医院各项工作任务圆满完成。



院领导班子成员、各科室主任及护士长、全体党员、入党积极分子参加会议。

官方微信二维码
医院地址:湖北省咸宁市滨河西街17号 
电子信箱:xnzyy939@163.com 邮编:437100 鄂ICP备16012110号
急诊电话:0715-8252845 咨询电话:0715-8252845 传真:0715-8252845
物价投诉电话:0715-8263867 投诉电话:‭0715-8897231
版权所有湖北省咸宁市中医医院 技术支持:咸宁新闻网 鄂公网安备 42120202000034号