· 设为首页· 加入收藏
首页 >> 信息公开 >> 医院新闻

不忘初心,为人民歌唱!咸宁市中医医院荣获合唱比赛三等奖!

来源:宣传科  时间:2021-06-24


    6月23日晚,“不忘初心 为人民歌唱”咸宁市庆祝中国共产党成立100周年——第九届“香城大舞台”群众性合唱比赛初赛第六场在市时舞剧场举行, 共有14支代表队参赛。咸宁市中医医院演唱的参赛曲目《我们走在大路上》,荣获三等奖。 


    此次红歌赛院党委高度重视,精选100名干部职工组成合唱队,并邀请声乐老师进行悉心指导。各队员均能克服工学矛盾,通过晚上刻苦训练,并在比赛中出色发挥,让现场观众感受了红色歌曲的震撼和力量,感受到新时代中医人永远跟党走的坚定信念,展现了中医人以优异成绩迎接建党一百周年的坚定信心和砥砺前行的精神风貌。 



    通过本次合唱比赛,重温了党史,凝聚了思想。院党委书记李少阶表示:市中医医院将不忘初心,开展党史学习教育,传承红色经典文化,弘扬时代主旋律,抒发革命情怀,增强理想信念,激发全院干部职工干事创业热情,明德精医,守正创新,不负人民群众的信任,为建设健康咸宁做出更大的贡献!

官方微信二维码
医院地址:湖北省咸宁市滨河西街17号 
邮编:437100 鄂ICP备16012110号
门诊电话:0715-8897070 院办电话:0715-8252845
物价投诉电话:0715-8263867 投诉电话:‭0715-8897231
版权所有湖北省咸宁市中医医院 技术支持:咸宁新闻网 鄂公网安备 42120202000034号