· 设为首页· 加入收藏
首页 >> 信息公开 >> 医院新闻

咸宁市中医医院召开庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:党办  时间:2021-07-01


    6月30日下午,咸宁市中医医院隆重召开庆祝中国共产党成立100周年大会。医院“光荣在党50年”纪念章获得者、全体党员、预备党员和入党积极分子以及各民主党派人士、科室主任护士长参加会议,会议由党委副书记、院长万志高主持。


    大会在雄壮的国歌中开幕。






    党委委员、纪委书记周天一宣读“光荣在党 50 年”纪念章获得者名单及“两优一先”表彰文件。会上,院党委班子成员为3名“光荣在党 50 年”纪念章获得者、8名优秀共产党员、2名优秀党务工作者、3个先进基层党组织颁发奖章、荣誉证书及奖牌。


    党委书记李少阶带领全体党员重温入党誓词。


    并讲授《重温党的历史,牢记初心使命》专题党课,在讲党课中强调,一要强化首位意识,坚持“学在前列”,坚定不移提升精神境界。树立起“走在前列”的坚定目标,充分发挥党员领导干部的示范带头作用,坚持学在先、学在前、先学懂、真学真懂,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。二要强化站位意识,坚持“做在前列”,坚定不移提升工作能力。作为三甲中医医院党员干部,要把初心和使命,体现在医疗卫生工作实践中。始终把医院的发展责任扛在肩上、任务抓在手上。明确我院在现阶段及今后名医名科建设发展方向。解决医院在急诊、综合能力建设发展不平衡不充分的问题。进一步推进科研工作,以科研带动临床,临床助推科研。全面做好医院安全稳定工作。三要强化管党意识,坚持“严在前列”,坚定不移全面从严治党。严格遵守中央“八项规定”和医疗卫生“九不准”要求以及上级有关制度,敬业守责。强化日常监督,精准运用监督执纪“四种形态”,及时提醒教育,抓早抓小,营造风清气正的良好氛围。



    最后,党委副书记、院长万志高向受到表彰的“光荣在党 50 年”纪念章获得者、“两优一先”个人和集体表示祝贺,向医院党员同志们致以节日问候。并对全院党员提出三点要求,一是全院党员干部要带头坚定信仰、信念和信心,牢记宗旨使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保思想上高度统一、政治上清醒坚定、行动上坚决有力,推动党中央决策部署和市委工作要求在医院落地生根、开花结果。二是要夯实基层基础。把实现好、维护好、发展好广大人民根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,把党支部建坚建强,把科室特别是临床一线科室建好建强,为全市人民提供高质量、高品质、高效能的中医药医疗卫生服务。三是把党史学习教育成果转化为锐意进取、担当作为的充足干劲,争当信念坚定的表率,争当解放思想的表率,争当改革创新的表率,争当狠抓落实的表率,抢抓发展机遇,同心同德、同心同向、同心同行,合力推动我院高质量发展,开创我院发展的新篇章。


    大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。


官方微信二维码
医院地址:湖北省咸宁市滨河西街17号 
邮编:437100 鄂ICP备16012110号
门诊电话:0715-8897070 院办电话:0715-8252845
物价投诉电话:0715-8263867 投诉电话:‭0715-8897231
版权所有湖北省咸宁市中医医院 技术支持:咸宁新闻网 鄂公网安备 42120202000034号